Расскажим немного о себе!)
1.Ваше имя: (как вас зовут в реальной жизни)
2.Животные: (Расскажите, какие у вас есть животные?)
3.О себе: (что вы можете рассказать о себе?)
Кошки и собаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошки и собаки » О нас » Мини анкетки
Расскажим немного о себе!)
1.Ваше имя: (как вас зовут в реальной жизни)
2.Животные: (Расскажите, какие у вас есть животные?)
Пожалуй я и начну!))
1.Ваше имя: Катя
2.Животные: Рыбки (правдо остались сомы...раньше было 2 золотых, но они были уже старые...), кошка Дюшка (оказалось потом, что все-таки кошка) и конечно мой любимчик: кот Томас.
3.О себе: Женский пол, живу в россии, а точнее в Санкт-Петербурге.Пр.авиаконструкторов.
Люблю животных, поэтому и создала данный форум.Назвалась Томасом, так как недавно у меня появился кот, которого мы назвали Томасом.
1.Ваше имя: (как вас зовут в реальной жизни)не скажу
2.Животные: (Расскажите, какие у вас есть животные?)Кошак Алиска и рыбки гуппи^^
3.О себе: (что вы можете рассказать о себе?)Скромная до ужаса,но веселая,люблю и питаю жалость к бездомным котятам,
что заразно для других(у меня сейчас брат домой котят таскает^^)
1.Ваше имя: Аня
2.Животные: две кошки и хомяк
3.О себе:Живу в Питере, люблю животных, особенно кошек.
1.Ваше имя: (как вас зовут в реальной жизни) александра но по паспорту я считаюсь Алисой вобщем у меня два имя: Саша и Алиса
2.Животные: (Расскажите, какие у вас есть животные?) 5 кошек два кота и три кошки
Я настоящая кошатница.Очень люблю животных.Всех!Дажу скунсов.Берегу всё живое.Сама общительная и весёлая.
1.Ваше имя: (как вас зовут в реальной жизни) - Мася, масяня. на крайняк МашуляXD
2.Животные: (Расскажите, какие у вас есть животные?) - У меня есть кошаврик по имени James Bond (кажется так пишется). Он британец голубого окраса, кстити чемпион мира^_^
3.О себе: (что вы можете рассказать о себе?) - Я маленькое. весолое существо, которое старается всем помоч (хотя вру, делаю все через ж...). Люблю сидеть в Контакте и на разных ролевых форумах)
Вы здесь » Кошки и собаки » О нас » Мини анкетки